
Speisekarte
Ein Auszug aus unserer Speisekarte
◊ Wildstuben Schmankerlplatte“ (ab zwei Personen)
Wildschweinbraten, Wildgulasch, Hirschkalbmedallions,
Wachholderrahmsoße, Knödel, Apfelblaukraut, Rosenkohl, Karotten,
glacierten Maronen und Preiselbeersahne
◊ Wildgulasch
mit Semmelknödel, Apfelblaukraut und Preiselbeersahne
◊ Wildschweinbraten
in Wachholderrahmsauce, Knödel, Apfelblaukraut und Preiselbeersahne
◊ Wildschweinhaxe
mit Semmelknödel 3 und Apfelblaukraut, Preiselbeersahne
◊ Ofenfrischer Schweinekrustenbraten
mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
◊ Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffel-Rucola-Salat und Preiselbeeren
Rosa Gebratenes
◊ Hirschkalbmedaillons
auf Edelpilzrahm und Butterspätzle
◊ Bayrischer Rehrücken
mit Wachholderrahmsoße, Speckrosenkohl, Butterspätzle,
glacierten Maronen und Preiselbeersahne
Vegetarische Gerichte
◊ Kürbisgnocchi
mit Kokossoße und gebratenen Pfifferlingen
◊ Rahmschwammerl
mit Semmelknödel und frischen Kräutern
◊ Kässpatzen
Mit Zwiebelschmelze